Rotolo di patate con verdura e speck

Rotolo di patate con verdura e speckIngredienti:

1 kg di patate meglio se vecchie,
150 g di farina,prezzemolo,
1 uovo,
sale pere

Farcia:
1 spicchio d’aglio,
2 cucchiai di olio,
100 g di speck
600 g verdure a piacere
3 uova bollite tagliate a fette
noce moscata
80 g di burro,

Preparazione:

Prepara l’impasto. Metti le patate lavate in una pentola. coprile con abbondante acqua fredda e cuocile per 40 minuti dall’ebollizione; scolale. sbucciale e passale allo schiacciapatate. Disponi il purè ottenuto in una ciotola, incorpora la farina e l’uovo il prezzemolo tritato,e regola di sale e pepe.

Stendilo con li matterello in forma rettangolare. intanto, rosola i spicchio d’aglio con 2 cucchiai di olio in una larga padella unisci 600 g di verdure pulite e tagliate sala e cuoci mescolando, finché saranno asciutte e fatele raffreddare. Disponi sopra il composto di patate 100 g dl fette dl speck la verdura e le uova tagliate a fette sottili avvolgi, fino a formare un rotolo, aiutandoti con la carta. Lega le estremità con spago da cucina e cuoci in abbondante acqua bollente salata per 20-25 minuti. Scolalo e taglialo a fette spesse e servilo con burro fuso e un pizzico di noce moscata grattugiata.

 

 

 

Rotolo di patate con verdura e speckultima modifica: 2015-01-27T10:37:07+00:00da melissa611
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